Togats BP
Т.А.П.П.
Переводчики
С любого языка. Хорошее знание иностранного и русского языков обязательно.
прим. в некоторых случаях, команда не сможет предоставить вам сканы/тексты/информацию на том или ином языке, поэтому будьте готовы к тому, что вам может быть придется самим искать подходящий материал для переводов.

Эдиторы
Знание русского языка. Владение фотошопом/другой программой пригодной для подобной деятельности.

Клинеры
Хорошее владение фотошопом/иной программой пригодной для качественной чистки сканов.

Беты
Отличное знание русского языка. Владение иностранным языком не обязательно, но желательно.

Программисты
Команда располагает скриптами и даже переводами игр компании Nitro+CHiRAL. Нам нужна ваша помощь в создании патча.

Повтор необходимых действий для вступления в наши ряды:

1. Очень желательно иметь хоть какой-нибудь опыт по должности в которой вы хотите себя видеть у нас. Обучение занимает много сил и времени.
2. Напишите нам в u-mail для беседы.
3. Если у вас есть какие-нибудь ваши работы - надеюсь вы нам их предоставите. Если нет, то мы попросим вас продемонстрировать свои способности на работе по вашему выбору. (То есть, вы можете сделать перевод/ клининг на любой додзе/скрипте, которые вы бы хотели перевести, мы вам можем предоставить текст для правки по интересующему пейрингу. В случае, даже если мы с вами не срастемся, мы как утешительный приз можем доделать/доперевести ту работу, которую вы начали, с вашего согласия.)
4. В случае вашей пропажи из жизни проекта на месяц, без объяснения причин, вы покидаете проект. Не нужно боятся, даже если вы просто ленитесь, все можно обговорить.
5. Нет, мы не злые, не тираны и не диктаторы. Мы будем с вами дружить и понимать. Но дружба не будет мешать делам, а дела дружбе.

Все вакансии открыты, люди нам нужны все и всегда. Писать на U-mail.

@темы: Административное