00:56 

AkiraIn
троллфейс
Товарищи, когда мы пишем, что мы не даем разрешения на размещение наших переводов на других хостах, мы не шутим.
Вот за это первое китайское предупреждение. Из-за одного хулигана всегда наказывали весь класс. Если это повторится, то мы же придумаем, что такое сделать, чтобы никому хорошо не было.

У нас есть причины на то, чтобы просить вас о минимальном уважении. Мы не хотим распространять наши переводы.
Напишите нам в умыл, разместите ссылку на наше соо, используйте наши ссылки. Это не так сложно, как многим кажется.

Мы так признательны всем нашим читателям... но редкие индивиды как всегда. =\

Спасибо за внимание.
Акира.
И вся Администрация.

(От Песы) Если увижу еще одно не разрешенное распространение наших додзей на других хостах, ВСЕМ будет плохо. Вы не сможете получать наши переводы болье в таком свободном доступе. Да и лично обругаю разными нехорошими словами.

@темы: Административное

Комментарии
2010-11-16 в 01:18 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
а если я просто выложу у себя в дневе\где-то еще страницу с додзей(одну, две страницы.) просто для себя, потому что мне нравится рисовка додзи или написанные вхарактерно слова, что переведены вами, это тоже будет считаться нарушением?
* это не издевка, это обычный вопрос дабы избежать каких-то недоразумений, если у вас все так жестко

2010-11-16 в 01:23 

троллфейс
Teera Конечно можете. Мне кажется, что так поступают очень многие %)
Только очень просим вас указать ссылку на пост, где можно найти ссылку на скачку, так как кто-нибудь еще может захотеть скачать этот додзик.
А если вы захотите вывесить весь додзик через тот же радикал просим сначала написать нам в умыло. Это обсуждается отдельно)

2010-11-16 в 01:26 

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
AkiraIn ок

2010-11-16 в 01:27 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Teera 1-2 страницы(надеюсь не более), как пример, плюс ссылка на наше соо, это возможно))) Но не полностью наша додзя, тем более без кредитов, как делают некоторые школьницы. Мы такие прекрасные старались не для этого. Чтобы всякие детки свободно гуляли. Ну естество причисляли славу, естественно славу, себе. Я не алочный, меня просто бесит проблема с этой славой =\ . Сам за ней не стремлюсь, а вот некоторые из шкуры вон лезут, чтобы прославиться, или чтобы им великое спасибо сказали =\ Тем более за чужой счет.

2010-11-16 в 03:48 

hosti
Ох, на эту тему уже столько и срача было. И с выкладкой на других ресурсах, и с выкладкой он-лайн. Но похоже всем кто выкладывает просто наплевать. Мне как скромному читателю просто обидно за людей. Что могу сказать - ставьте штампы на страницах как это делают теперь почти все команды переводчиков. Люди все равно поймут кому они обязаны переводом.
Или же принять жесткие ограничения и добавлять людей через мыло.
От себя - спасибо вам за труд.

2010-11-16 в 04:48 

俺は異様な。間違いない。
добавлять людей через мыло.это уже тоже было, у юмэдрима, и тоже не спасло. в итоге все в заднице ТТ

2010-11-16 в 06:58 

Линверс
Fucking Die!
Главная проблема в том, что кроме девочек всегда может найтись ратующее за свободу информации мудило, которое вотрется в доверие. а после доступа к желанным додзям потащит их куда сможет.

На самом деле, если вам настолько это неприятно, остается имхо только один вариант - ограничить доступ для всех, кроме знакомых. и тщательно проверять каждого нового постучавшегося. И если человек явно фэйк, или явно дура, или просто в дневнике нет ничего, кроме натасканных из всего инета "прикольных картинок, ня, а воть вам моя любимая манга". Но это столько времени тратить придется((

ЗЫ: В целом - сочувствую((( Надеюсь, такого не повторится(

2010-11-16 в 09:36 

Victo
Город-герой Севастополь
вот и на нашей улице "праздник".
знать бы кто эта крыса
*оглядывает список ПЧ*

2010-11-16 в 15:12 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Victo +1 , вычислить бы. Всех.
Линверс Да, прошлый раз мы на такого и нарвались, на меня погнали, мол "какое право вы имеете запрещать распространение ваших перевод? Свободу интернету! Славы хочица? Законом не запрещенно тырить и распространять налево и направо." А то что пиратство как бэ уголовно наказуемо .... Ну в общем забавные случаи встречаюца))
hosti Будем выдавать додзи только после обещания ее не распространять (под подписку о невыезде, билн):chainsaw: Шучу))) Хотя идея :З

Спасибо всем за сочувствие и понимание))

2010-11-16 в 15:17 

Victo
Город-герой Севастополь
Infernal Hunting dog может, попросить всех написать сочинение за что они любят героев Тогайки, Свита и Ламенто :crzgirls:

2010-11-16 в 15:24 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Victo Ога))) Чистосердечное признание с клятвами пролетариату и с эмоциями, пожалуйста, с чувством и выражением))))

2010-11-16 в 15:30 

Victo
Город-герой Севастополь
Infernal Hunting dog а по наличию запятых и скобок будем судить об искренности автора %))))

2010-11-16 в 15:41 

Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Насчет штампов кстате согласен,можно же организовать) всегда считал что вконтакте зло и свинарник

2010-11-16 в 19:21 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Victo Ога))) И если усомнимся в их честности, то заставим поклясца положив руку на томик яойной манги)))))
Эйзэф Я их всегда ненавидел водные знаки))) Надо будет их лепить на самые эротишные места вместо звуков и вместо цензуры :З Так вот прям на стыке двух тел и ШТАМП ТОГАТС БП, блииин)))))))))))))) Нас точно все возненавидят)))

2010-11-16 в 21:18 

Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Эйзэф аххаахах...да не, ну такие, чтобы потирать если кому взбредет в голову, было бы вломно) хотя да,старается песа-хозяюшка и такое -_-

2010-11-16 в 22:06 

Crush my heart into embers and I will reignite
Жаль, что находятся такие паразиты... :protest:
Травить их как-то надо :chainsaw:

2010-11-16 в 23:05 

Kasagaeru
Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
просто самому гадко становится, как кто-то выкладывает чьи-то работы без указания имени автора, а уж тем более когда под своим именем. меня просто поражает низость таких людей (я про тех, кто присваивает себе чужие заслуги. те, кто не указывают имя, тоже заслуживают хороший втык катаной, но во всяком случае, это еще не так страшно, как если бы это был первый вариант))
таких людей действительно паразитами назвать мало

2010-11-21 в 18:46 

Наруко-тян
That you only hear the music when your heart begins to break...(c) My Chemical Romance
вот скоты!!!! :fire: :fire: :chainsaw:

2010-11-25 в 00:29 

Elu
Kasagaeru Как правило это индивиды, которые сами никогда ни в какой проект отродясь не вкладывались и ничего осмысленнее отходов собственной жизнедеятельности не производили - хорошие люди, короче. Некоторые из них свято веруют, что и все остальные такие же, поэтому зачем уважать чей-то труд "это какой такой труд? а оно что не само появляется? Оо"

Victo *оглядывает список ПЧ* это не я :)

Infernal Hunting dog прям на стыке двух тел и ШТАМП ТОГАТС БП - отличная идея - а что?
Сейчас, уважаемые, я раскажу вам сказку: давным-давно, когда игры были редкими, уютными и замечательно шли под DOS была жизнерадостная игра Leisure Suit Larry. и была она для взрослых. и на английском. потому что никто и думать не смел о локализациях - при запуске игруха задавала n-ое количество злостных вопросов на эрудицию дабы дети не дотянулись. Кстате не помогало =) ;-)

К чему это я разбрехался - а вот к чему: ваш труд - ваше право хотите ограничте доступ, а хотите проведите анкетирование, присягу, изложение с элементами сочинения или и правда понаставте своих штампов - люди благодарные с удовольствием скушают и так, а если кто начнет поп*зживать - в общем бери да вяжи (это к ловле крыс).
Пардон, но я в гневе и ужасе - офигели вообще, ремня давно не видели :nun:

2010-11-26 в 02:52 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Elu +адынадынадын!! Ремня им ремня!!! И уроки делать!!!!

2010-11-27 в 01:43 

Kasagaeru
Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
Кстате не помогало и интернетов не было - приходилось обклываться словарями и книгами, напрягать память - но дети дотягивались
Я помню эту игруху! я даже детально помню текст обращения создателей к "дитю малому, обманывающему взрослых дядей"
читать дальше

Elu +адынадынадын!! Ремня им ремня!!! И уроки делать!!!!
*цьомнула папку* он прав - папка умный, он знает как с ними))))
а я б втиралась к ним в доверие, изучала, ставала другом, а потом жестоко разрывала дружбу (причем на основании плагиата), а если б умела, еще б и аккаунты их взламывала. уничтожить человека морально, опустить его - вот это месть... жестокая, но действенная. и пускай скалят миру зубы или размазывают сопли на плечах своих незаслуженных почитателей, но это не изменит того, что ты одержал над ним победу. я знаю, что это жестоко, но когда человек поступает так гадко, он должен понимать, что какой привет - такой ответ.
...

2010-11-27 в 02:05 

Elu
Kasagaeru а я б втиралась к ним в доверие, изучала, ставала другом, эм, так-то план хорош, но кажетсо мне больно сложный у вас диверсионно-тактический подход. ИМХО он предполагает у обкта(ов) наличие: а.) логики б.) морали - а тут боюсь увы и ах [:| | | |:]

нравилась графика мне тогда тож нравилась - тут понастальгировать решил в ютуб залез и обалдел - оно как-то краше в воспоминаниях было то :)
уря, я не один))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Корпорация Togats БП

главная